Glosario de ingredientes

RIZINUSÖL

INCI:

Ricinus Communis-Öl

Beschaffungsmethode:

Rizinusöl wird durch Kaltpressung der Samen der Pflanze gewonnen, die ihm seinen Namen gibt: Ricinus communis .

Vorteile:

Zu seinen Eigenschaften zählen sein hoher Triglyceridgehalt (zwischen 70 und 77 %) sowie seine Vitamine, Proteine, Mineralien und Antioxidantien. Dies trägt dazu bei, dass Ihre Haut glatter und weicher aussieht.

Andererseits fördert seine regenerierende Wirkung das Gewebewachstum, was zu einem gleichmäßigeren Gesichtston beiträgt. Es begünstigt außerdem die Hydratation und Befeuchtung des Anwendungsbereichs, was sehr hilfreich bei der Bekämpfung von Trockenheit ist.

Es ist außerdem ein starkes entzündungshemmendes und antimikrobielles Mittel , weshalb es zur Behandlung von Akne und gereizter Haut empfohlen wird.

Produkte mit diesem Inhaltsstoff

contorno de ojos Maminat
Augenkontur
$28.71
  • Ingredientes naturales
  • Libre de sustancias tóxicas
  • Sin siliconas
  • Sin parabenos

Maminat es cosmética
natural y ecológica

  • Sin sulfatos
  • Cruelty free
  • Mayoría apto para veganos
  • Envases reutilizables