Glosario de ingredientes

óleo de linhaça

INCI:

Óleo de Semente de Linum Usitatissimum

Método de obtenção:

Este líquido amarelo dourado é obtido por prensagem a frio de sementes de linho ou linhaça ( Linum usitatissimum ) após a secagem.

Benefícios:

O óleo de linhaça tem propriedades anti-inflamatórias . Isso se deve à presença de ácido alfa-linolênico em sua composição, além de outros ácidos graxos essenciais. Além de evitar inflamações, reduz a vermelhidão e serve para acalmar a pele .

Essa substância se destaca, por sua vez, como antioxidante e por sua capacidade de nutrir a pele, hidratar e combater a flacidez . Tudo isso contribui para suavizar e reduzir o aparecimento de rugas e linhas de expressão. Da mesma forma, o óleo de linhaça é muito útil para o cuidado da pele seca e madura.

Produtos com este ingrediente

serum de Maminat
soro regenerador
€36,00
  • Ingredientes naturales
  • Libre de sustancias tóxicas
  • Sin siliconas
  • Sin parabenos

Maminat es cosmética
natural y ecológica

  • Sin sulfatos
  • Cruelty free
  • Mayoría apto para veganos
  • Envases reutilizables