Glosario de ingredientes

ACEITE DE AGUACATE

INCI:

Persea Gratissima Oil

 

Método de obtención:

El aceite de aguacate se consigue mediante la técnica del prensado en frío del hueso y la pulpa del aguacate. El resultado de este proceso es un líquido, el cual se considera como uno de los aceites con más contenido en ácidos grasos esenciales. Además, es rico en vitaminas A, D, C, E y del grupo B.

Beneficios: 

Debido a su composición, el aceite de aguacate promueve el crecimiento del cabello, contribuye a frenar su caída y es un excelente aliado para el tratamiento de la caspa.

Respecto a la piel, este líquido la protege de los factores externos, la hidrata y favorece su regeneración. Por todo ello, tiene un gran efecto en pieles muy secas, agrietadas e incluso con dermatitis.

Productos con este ingrediente

acondicionador sólido natural
Acondicionador sólido
€15,95
base de maquillaje natural
Base de maquillaje fluida
€31,95
Selecciona tu Color:
bálsamo de labios natural
Bálsamo de labios: Labios frescos
€6,95
  • Ingredientes naturales
  • Libre de sustancias tóxicas
  • Sin siliconas
  • Sin parabenos

Maminat es cosmética natural y ecológica

  • Sin sulfatos
  • Cruelty free
  • Mayoría apto para veganos
  • Envases reutilizables