Glosario de ingredientes

ACEITE DE AVELLANA

INCI:

Corylus Avellana Seed Oil

 

Método de obtención:

Este aceite vegetal se obtiene siguiendo el proceso del prensado en frío de las avellanas, un fruto seco oleaginoso muy popular en la cocina.

Beneficios: 

El aceite de avellana destaca por ser una gran fuente de vitamina A y E, así como de magnesio, calcio, potasio y hasta ocho aminoácidos esenciales.

Este ingrediente contribuye a la nutrición, la hidratación, la regulación de las glándulas sebáceas y la protección de la piel. Por lo tanto, su uso es especialmente recomendable en pieles dañadas, con tendencia al acné o a la dermatitis seborreica.

Nutre, tonifica, aporta suavidad y regenera las células sin taponar los poros. Se usa, además, como vehículo para aceites esenciales, ya que potencia la rápida acción de estos líquidos.

contorno de ojos natural
Contorno de ojos
€23,95