Glosario de ingredientes

ACEITE DE MIRRA

INCI:

Commiphora Myrrha Gum Oil

 

Método de obtención:

Este aceite es el resultado del proceso de destilación al vapor de agua de la resina del árbol de la mirra, Commiphora myrrha.

Beneficios: 

El aceite de mirra es un potente cicatrizante y regenerante celular, lo cual contribuye a combatir arrugas e imperfecciones de la tez. Por otro lado, resulta muy útil para hidratar pieles muy secas e, incluso, agrietadas. Asimismo, es efectivo en casos de eccemas, dermatitis y acné. Proporciona una sensación vigorizante y de bienestar sobre las zonas en las que se aplica.

A su vez, este aceite destaca por el suave perfume que desprende. Esta propiedad es aprovechada en la industria cosmética como agente enmascarante para reducir o neutralizar el olor básico de un producto.

contorno de ojos natural
Contorno de ojos
€23,95