Glosario de ingredientes

ACEITE DE ROSA MOSQUETA

INCI:

Rosa Moschata Seed Oil

 

Método de obtención:

El aceite rosa mosqueta es de origen vegetal y se obtiene del prensado en frío de las semillas del arbusto de la rosa moschata.

Beneficios: 

El aceite de rosa mosqueta es ampliamente conocido por sus propiedades regeneradoras y cicatrizantes, así como por hidratar la piel y estimular la producción de colágeno. Por todo ello, está especialmente indicado para aquellas personas con una piel seca, madura o deseen eliminar imperfecciones como marcas, estrías o, incluso, la flacidez.

Por otro lado, este elemento posee excelentes beneficios para el pelo. El aceite de rosa mosqueta consigue reestructurar las fibras sin engrasar, lo cual es muy indicado para los cabellos estropeados, teñidos o secos.

Todo ello es posible gracias a los ácidos grasos poliinsaturados que forman parte de su composición en un alto porcentaje.

sérum regenerador
Sérum regenerador
€40,95
crema corporal sólida
Crema corporal sólida A flor de piel
€14,95