Glosario de ingredientes

ACEITE ESENCIAL DE LAVANDA

INCI:

lavandula angustifolia oil

 

Método de obtención:

Este aceite esencial se extrae de la lavanda (Lavándula Angustifolia) mediante la técnica del arrastre de vapor. Se trata de uno de los pocos aceites esenciales puros que puede aplicarse directamente sobre la piel.

Beneficios: 

Destaca por su función como calmante, antiinflamatorio y cicatrizante. Además, posee ciertas cualidades antibacterianas y antimicóticas que resultan muy útiles para combatir infecciones en piel y uñas.

También sirve para aliviar las quemaduras, prevenir ampollas, tratar el acné e impurezas de la piel, así como para favorecer la circulación de la zona donde se aplique.

A su vez, esta planta tiene un particular olor que actúa como un poderoso relajante, lo que permite mejorar los estados de insomnio y el nerviosismo.

gel de ducha hidratante
Gel de ducha Equilibrio
€18,95
sérum regenerador
Sérum regenerador
€40,95
base de maquillaje natural
Base de maquillaje fluida
€31,95
Selecciona tu Color: