Glosario de ingredientes

ACEITE ESENCIAL DE POMELO

INCI:

Citrus Paradisi M. Peel Oil Expressed

 

Método de obtención:

Este aceite esencial se extrae a partir de la cáscara del pomelo gracias al prensado en frío. Esta especie subtropical se cultiva, en mayor medida, en Estados Unidos, Argentina, México, Cuba, Israel, Chipre, Sudáfrica y Mozambique.

Beneficios: 

El pomelo es muy rico en bioflavonoides, lo cuales otorgan propiedades muy interesantes para el cuidado de la piel. De este modo, el aceite esencial de esta fruta es perfecto para eliminar impurezas, así como para aportar luminosidad y vitalidad.

Las personas que sufren de acné, caspa, erupciones cutáneas o impétigo se pueden beneficiar de este producto, ya que ayuda a combatir todos estos problemas.

Destaca por su alto contenido en vitamina C, de modo que estimula la producción natural de la proteína del colágeno. También en licopeno, un poderoso antioxidante que combate los efectos dañinos de los radicales libres.

contorno de ojos natural
Contorno de ojos
€23,95
crema facial antiarrugas piel grasa
Crema facial siempre joven grasa (Antiarrugas)
€21,95