Glosario de ingredientes

ACETATO DE TOCOFEROL

INCI:

Tocopheryl Acetate

 

Método de obtención:

El acetato de tocoferol es un derivado de la vitamina E. Puede obtenerse de forma sintética, o bien, de manera natural, como por ejemplo, a través del extracto de aceite de girasol o de soja. Este compuesto es una alternativa muy interesante al tocoferol puro en la industria cosmética, ya que resulta menos ácido y mucho más estable.

Beneficios: 

Este ingrediente es antiinflamatorio, humectante e hidratante. Resulta útil para reducir las ojeras y las manchas en la piel. Otro aspecto a destacar es que es antioxidante, por lo que ayuda a retrasar los efectos del paso del tiempo en el rostro y reparar la piel, además de actuar como un factor de protección solar.

Productos con este ingrediente

protector solar físico
Protector solar natural facial y corporal
€25,95
base de maquillaje natural
Base de maquillaje fluida
€30,95
Selecciona tu Color:
gel de ducha piel sensible
Gel de ducha Terreta
€18,95
  • Ingredientes naturales
  • Libre de sustancias tóxicas
  • Sin siliconas
  • Sin parabenos

Maminat es cosmética natural y ecológica

  • Sin sulfatos
  • Cruelty free
  • Mayoría apto para veganos
  • Envases reutilizables