Glosario de ingredientes

SORBITANO

INCI:

Sorbitan

 

Método de obtención:

El sorbitano es un tipo de compuesto orgánico o éster que se produce gracias a la deshidratación de sorbitol. Además, al igual que el resto de ésteres de sorbitano, se caracteriza por ser un tensioactivo iónico

Beneficios: 

La función del sorbitano es la de actuar como emulsionante en lo que se refiere a la preparación de todo tipo de cremas, emulsiones, ungüentos y demás productos en el sector cosmético. Todo ello es posible debido a que es un ingrediente que produce polisorbatos, los cuales son un tipo de agente emulsionante. Resulta muy útil tanto para emulsiones de agua en aceite (w/o) como de aceite en agua (o/w).

El sorbitano también se usa con este cometido en la industria farmacéutica y para alimentación.

Titulo

bálsamo de labios natural
Bálsamo de labios: Labios frescos
€6,95
champú natural pelo graso
Champú para pelo graso
€20,95
acondicionador sólido natural
Acondicionador sólido
€15,95
champú natural pelo normal
Champú para pelo normal
€19,95
  • Ingredientes naturales
  • Libre de sustancias tóxicas
  • Sin siliconas
  • Sin parabenos

Maminat es cosmética natural y ecológica

  • Sin sulfatos
  • Cruelty free
  • Mayoría apto para veganos
  • Envases reutilizables