Glosario de ingredientes

ACEITE DE LINO

INCI:

Linum Usitatissimum Seed Oil

 

Método de obtención:

Este líquido de color amarillo dorado se logra al prensar en frío de las semillas del lino o linaza (Linum usitatissimum) tras su secado.

Beneficios: 

El aceite de lino posee propiedades antiinflamatorias. Esto es debido a la presencia de ácido alfa-linolénico en su composición, así como otros ácidos grasos esenciales. Además de evitar la inflamación, reduce el enrojecimiento y sirve para calmar la piel.

Esta sustancia destaca, a su vez, como antioxidante y por su capacidad para nutrir la piel, hidratar y combatir la flacidez. Todo esto contribuye a suavizar y reducir la aparición de arrugas y líneas de expresión. De igual forma, el aceite de lino es muy útil para el cuidado de pieles secas y maduras.

sérum regenerador
Sérum regenerador
€40,95