Glosario de ingredientes

aceite de mandarina

ACEITE DE MANDARINA

INCI:

Citrus reticulata Peel Oil

 

Método de obtención:

El aceite de mandarina es el resultado de someter a la cáscara del fruto del mandarino (Citrus reticulata) a la técnica de la presión en frío. Esta fruta es originaria del continente asiático, sin embargo, hoy en día se cultiva en todo el mundo.

Beneficios: 

En mayor medida, el aceite de mandarina es conocido por sus efectos antisépticos y revitalizantes. También es un ingrediente que se tiene muy en cuenta en el tratamiento de espinillas, acné e, incluso, para reducir las cicatrices y las estrías.

Debido a sus propiedades aromáticas, este aceite suele usarse con frecuencia en la industria. Su objetivo es dotar de aroma a los productos cosméticos o inhibir el olor básico con el que cuentan.

Productos con este ingrediente

crema corporal hidratante
Crema hidratante corporal Terreta
€16,95
gel de ducha piel sensible
Gel de ducha Terreta
€18,95
  • Ingredientes naturales
  • Libre de sustancias tóxicas
  • Sin siliconas
  • Sin parabenos

Maminat es cosmética natural y ecológica

  • Sin sulfatos
  • Cruelty free
  • Mayoría apto para veganos
  • Envases reutilizables