Glosario de ingredientes

ACEITE DE RICINO

INCI:

Ricinus Communis Oil

 

Método de obtención:

El aceite de ricino se consigue a través del prensado en frío de las semillas de la planta que le da nombre: Ricinus communis.

Beneficios: 

Entre sus propiedades destaca su alto contenido en triglicéridos (entre un 70 y un 77 %), así como por sus vitaminas, proteínas, minerales y antioxidantes. Esto contribuye a que tu piel se vea más tersa y suave.

Por otra parte, su acción regeneradora promueve el crecimiento de los tejidos, lo cual ayuda a igualar el tono en el rostro. También favorece la hidratación y la humectación en la zona donde se aplique, algo que resulta muy útil para combatir la sequedad.

Se trata, además, de un potente antiinflamatorio y antimicrobiano, por lo que está recomendado para tratar el acné y la piel irritada.

contorno de ojos natural
Contorno de ojos
€23,95