Glosario de ingredientes

ACEITE DE ALMENDRAS DULCES

INCI:

Prunus Amygdalus Dulcis Oil

 

Método de obtención:

Este líquido amarillento es el resultado del proceso de prensado en frío de las semillas de almendra.

Beneficios: 

El aceite de almendras dulces es un potente hidratante, emoliente y antiinflamatorio, así como una gran fuente de ácidos grasos (oleico y linoleico), minerales y vitaminas del grupo A, B y E. Todo esto contribuye a que penetre en las capas más profundas de la piel con el objetivo de proporcionar una mejor hidratación.

Además, este aceite se ocupa de mantener la estructura de los tejidos y actúa como defensa frente a los factores externos. El ácido oleico refina y cierra los poros abiertos y alisa la piel.

Está especialmente recomendado en los casos de sequedad, piel madura o dañada. Su uso también es apto para bebés lactantes.

crema corporal sólida
Crema corporal sólida A flor de piel
€14,95
crema para manos secas
Crema de manos natural e hidratante
€12,95
crema facial piel mixta
Crema facial piel mixta
€17,95