Glosario de ingredientes

ACEITE DE GERMEN DE TRIGO

INCI:

Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil

 

Método de obtención:

Este aceite vegetal de origen natural se extrae del germinado de la semilla del trigo a través del método de la presión en frío.

Beneficios: 

El aceite de germen de trigo posee una gran cantidad de antioxidantes (vitamina A, D y E), lo que favorece la regeneración celular y sirve para capturar los radicales libres que dañan la piel.

Adicionalmente, entre sus capacidades está la de regular la queratinización, reducir la inflamación, reafirmar, hidratar y proteger. Esto último lo consigue proporcionando los nutrientes esenciales que la piel necesita para fortalecer sus defensas.

En cuanto al cabello, el aceite de germen de trigo contribuye a su cuidado y es efectivo para combatir la caspa en el cuero cabelludo.

Productos con este ingrediente

contorno de ojos natural
Contorno de ojos
€24,95
  • Ingredientes naturales
  • Libre de sustancias tóxicas
  • Sin siliconas
  • Sin parabenos

Maminat es cosmética natural y ecológica

  • Sin sulfatos
  • Cruelty free
  • Mayoría apto para veganos
  • Envases reutilizables